Контакты
Подключение: пн - пт, 9:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

С 5 по 11 августа Дом.ru Бизнес принял участие в онлайн-конференции на бизнес-портале UfaTime.ru. В течение недели Мария Волкова, директор филиала ЗАО ЭР-Телеком в Уфе, и независимый эксперт Владимир Красильников отвечали на вопросы уфимцев и рассказывали о преимуществах сервиса видеонаблюдения.

Современные телекоммуникационные технологии предлагают широкий спектр услуг для бизнеса. Для того, чтобы разобраться в инновационных телеком-решениях, Дом.ru Бизнес организовал онлайн-конференцию на одном из топовых бизнес-порталов в Уфе, для участия в которой пригласил независимого эксперта.

За время проведения конференции интернет-площадку посетили около 1000 пользователей, которые задали более 20 вопросов. Участники конференции интересовались новым сервисом видеонаблюдения, его юридическим оформлением и развитие данной услуги в Башкортостане. Также вопросы касались создания локальной сети для улучшения бизнес-процессов, функций «родительского контроля» в интернете, организации Wi-Fi зон и т.д.

«Современные телекоммуникационные решения и инновации для бизнеса всегда воспринимаются с осторожностью, — рассказывает Мария Волкова, директор филиала ЗАО ЭР-Телеком (бред Дом.ru Бизнес) в городе Уфа. — Это связано с тем, что в современных телеком-новинках простому обывателю разобраться не так просто. Специально для этого мы провели бизнес-конференцию, где ответили на вопросы, касающиеся телеком-решений, в частности, видеонаблюдения, которое мы запустили этим летом».

Благодаря услуге видеонаблюдения от Дом.ru Бизнес руководители компаний могут объективно оценивать работу персонала и анализировать клиентопоток. Запись звука и видео в высоком разрешении любой спорной ситуации позволяет оперативно принимать демократичные решения. Дом.ru Бизнес обеспечивает установку видеокамер, бесперебойное функционирование системы, безопасное хранение данных в видеоархиве в течение 30 дней. Также Видеонаблюдение позволяет дистанционно и в любое удобное время контролировать бизнес, благодаря чему руководитель может управлять бизнес-процессами даже во время отпуска.