Контакты
Подключение: пн - пт, 9:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

12 марта бренду Дом.ru Бизнес исполнилось 4 года! За время своего существования компания подключила более 600 корпоративных Клиентов в Уфе. В их число входят как небольшие частные предприятия, так и бизнес-гиганты, которые успешно закрепились на рынке. Например,Mersedes-Benz, KAMAZ, ВТБ24, ПЭК, Эльдорадо, Связной, KFC и Burger King.

В честь этого знаменательного события компания Дом.ru Бизнес поздравила своих самых давних партнеров в Уфе. Сотрудники компании наведались в гости в Многопрофильный медицинский центр «Клиника аллергологии и педиатрии», чтобы угостить наивкуснейшим тортом.

«Мы являемся одним из самых крупных частных лечебных медицинских учреждений, специализирующихся на проблемах аллергии и педиатрии, – говорит старшая медсестра Светлана Сорокина. – В связи с этим, всё в нашей клинике должно работать стабильно. В том числе и интернет, без которого мы не можем представить свою работу. В каждом кабинете у нас стоит компьютер с доступом в интернет, который помогает врачам служить своему делу. За долгие годы сотрудничества нашей клиники с Дом.ru Бизнес не было ни одного сбоя. За это мы и ценим этого телеком-оператора!».

Следующим пунктом назначения стал уфимский завод «Востокнефтезаводмонтаж», который является «ветераном» в области изготовления металлоконструкций и резервуаростроения в России.

«Наша компания начала свое сотрудничество с Дом.ru Бизнес еще в 2011 году. Могу сказать, что за 4 года у нас не было нареканий по работе телеком-услуг. Всегда всё работало стабильно и качественно. Все сотрудники с удовольствием пользуются интернетом, передаваемым через Wi-Fi» - говорит начальник отдела жилищного строительства Дмитрий Мельников.

Сотрудники компании не оставили без внимания и «Дом Киберспорта», с которым Дом.ru Бизнес проводит совместные мероприятия и плодотворно работает более трех лет.

«У киберспортсмена всегда стоит вопрос, где найти наилучшее качество связи. Нам нужен маленький пинг и минимальная потеря пакетов. Мы играем в симуляцию самого быстрого вида спорта – в хоккей. Поэтому если ты имеешь большой пинг, то сразу теряешь преимущество на площадке. Нам важно опережать своих соперников хотя бы на десятую долю секунды, чтобы быть первыми. Мы перепробовали несколько операторов и поняли, что лучше Дом.ru Бизнес ничего нет» - говорит президент Федерации киберспорта по Республики Башкортостан Азамат Муратов.